خطة متابعة المشروع




الهدف
المعايير
مؤشرات النجاح
زيادة وعي الطالبات بمكونات الافطار الصحي وممارسة العادات الصحية السليمة
زيادة الوعي بأهمية بالغذاء الصحي لدى الطالبات
70% من الطالبات اصبح لديهن الوعي الكافي بأنواع الغذاء الصحي(بعد تطبيق استبيان)
تثقيف المجتمع المدرسي بأهمية احتواء وجبة الافطار على المكونات الاربعة للهرم الغذائي
احضار الطالبات وجبات افطار صحية من المنزل اثناء الفسحة
نصف عدد الطالبات يتناولن الفواكه وانواع الطعام الصحي في وقت الفسحة
اكساب الطالبات معلومات حول اسلوب الحياة الصحي
ممارسة الطالبات للرياضة بشكل شبه يومي
80% من الطالبات لا تشعرن بالتعب بعد ممارسة الأنشطة الرياضية في المدرسة
مشاركة الطالبات الفعلية في نشاطات مختلفة تتعلق بالإفطار الصحي
مبادرة الطالبات في تثقيف زميلاتهن
15-20 طالبة من كل فصل يشاركن بشكل دائم مع الانشطة المختلفة التي تخص التغذية والافطار الصحي مثل المسابقات والمعارض الفنية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق