الهدف
|
المعايير
|
مؤشرات
النجاح
|
زيادة وعي الطالبات بمكونات
الافطار الصحي وممارسة العادات الصحية السليمة
|
زيادة الوعي بأهمية
بالغذاء الصحي لدى الطالبات
|
70% من الطالبات اصبح لديهن الوعي الكافي بأنواع
الغذاء الصحي(بعد تطبيق استبيان)
|
تثقيف المجتمع المدرسي بأهمية
احتواء وجبة الافطار على المكونات الاربعة للهرم الغذائي
|
احضار الطالبات وجبات
افطار صحية من المنزل اثناء الفسحة
|
نصف عدد الطالبات يتناولن الفواكه وانواع الطعام
الصحي في وقت الفسحة
|
اكساب الطالبات معلومات حول اسلوب الحياة الصحي
|
ممارسة الطالبات للرياضة
بشكل شبه يومي
|
80% من الطالبات لا تشعرن بالتعب بعد ممارسة
الأنشطة الرياضية في المدرسة
|
مشاركة الطالبات الفعلية
في نشاطات مختلفة تتعلق بالإفطار الصحي
|
مبادرة الطالبات في تثقيف
زميلاتهن
|
15-20 طالبة من كل فصل يشاركن بشكل دائم مع
الانشطة المختلفة التي تخص التغذية والافطار الصحي مثل المسابقات والمعارض
الفنية
|
خطة متابعة المشروع
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق